Políticas de privacidad





Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 3 fracción I 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 42 así como lo dispuesto en el titulo tercero, capítulo primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, publicada en el periódico oficial del Gobierno del Estado de Guanajuato el 14 de julio del 2017, se hace de su conocimiento lo siguiente:

La Academia Metropolitana de Seguridad Pública de León, Guanajuato, con domicilio en Blvd. Juan José Torres Landa 5202 Col. Monte de Cristo, León, Guanajuato, no podrá requerirle información que exceda los fines para los cuales se solicita, así como tampoco podrá usarse dicha información para finalidades distintas a las que Usted solicita, lo anterior, a efecto de cumplir con la Ley de la materia, debiendo ser la información identificable, exacta, adecuada, pertinente y no excesiva.

Los datos personales recabados por esta dependencia podrán ser recabados en las formas establecidas en el artículo 3 tres fracción VII y VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, serán protegidos, incorporados y tratados en las bases de datos personales con la única, determinada, explicita y legitima finalidad para lo cual fueron otorgados por Usted  para efectos procesales de notificación, seguimiento y respuesta a su solicitud de ingreso, así como control estadístico interno de esta Dependencia; de conformidad en el Manual de Procedimientos de la Secretaría de Seguridad Pública de León, Gto., podrá recabarse su nombre completo, domicilio físico personal, teléfono, CURP, RFC, CUIP, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, edad, estado civil, No. Hijos, grupo sanguíneo, NSS, No. De licencia de manejo y tipo, escolaridad, estado de salud, Estados de cuenta bancarios, reporte de buró de crédito, mismos que podrán ser consultados por el Centro de Evaluación y Control de Confianza del Estado de Guanajuato.

Los datos recabados por esta dependencia no serán transferidos a otros sujetos obligados.

Se hace de su conocimiento que en términos del artículo 62 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, puede solicitar ante La Unidad de Transparencia Municipal de León Guanajuato, que es la unidad administrativa responsable del sistema de datos personales y el lugar donde el titular de los datos personales podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, corrección u oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) recabados por esta dependencia ubicada en Plaza Principal S/N, Zona Centro, León, Guanajuato C.P. 37000 teléfono 788 0000 ext. 1840 en un horario de 08:00 a 15:30 o bien a través de la dirección electrónica umaip@leon.gob.mx